10 самых вкусных начинок для блинов
1. Блины с начинкой из яиц
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр. зеленого лука
5-10 гр. укропа
соль
Приготовление: Отварить 4 яйца.
Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Ингредиенты:
творог 500 гр.
1 желток яйца
2 столовые ложки сахара
50 гр. изюма
Приготовление: Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Ингредиенты:
1 куриная грудка
10 гр. укропа
2 варенных яйца
соль, перец
Приготовление: Отварить куриную грудку.
Перекрутить ее на мясорубке.
Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Ингредиенты:
500 гр. грибы
2 шт. репчатого лука
соль, перец
Приготовление: Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы «Варёнки»
Ингредиенты:
200 гр. колбасы «Варёнки»
0,5 ложки горчицы
50 гр. сметаны
100 гр. сыра
Приготовление: Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны.
Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Ингредиенты:
500 гр. печени (свиной или говяжьей)
2 луковицы
1 морковь
3 яйца
соль, перец
Приготовление: 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Ингредиенты:
500 гр. свежего мясного фарша
1 репчатый лук
соль, перец
Приготовление: Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
300 гр. ветчины
150 гр. сыра
2-3 варенных яйца
соль
Приготовление: Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Ингредиенты: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление: Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
Ингредиенты:
500 гр. говядины
1 луковица
сливочного масла 20 гр
соль
Приготовление: 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.
©
войдите, используя
или форму авторизации