Рецепты

Yunami понравилась запись

Рецепты
19 мая в 16:12
Секреты идеальных каш. Советы повара 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. ...
Ирина
Ирина
19 мая в 20:13
Прелесть .Спасибо
Olga
Olga
19 мая в 20:54
Как можно плиту проталкивать. Печь,да,но плиту....
Сергей
Сергей
20 мая в 07:51
У Пети видимо кроме перловки и не было ни чего.
Ната
Ната
20 мая в 13:09
Очень вкусная перловая каша...вы Сергей ,как ни почитаешь,деликатесов пытаетесь видимо
Ната
Ната
20 мая в 13:12
Вы ,Сергей ,как ни прочтёшь ваши комменты,видимо деликатесами питаетесь
О Любви..
О Любви..
20 мая в 14:50
спасибо!
Елена
Елена
20 мая в 19:55
Так аппетитно выглядит)
Ирина
Ирина
21 мая в 12:33
Люблю перловую кашу, просто нужно уметь её готовить
Татьяна
Татьяна
21 мая в 14:26
Для Ольги. Есть русская печь - большая и варочная поверхность находится внутри, а есть печь-плита - открыта сверху, она, в основном, для готовки, а не для тепла.
Сергей
Сергей
22 мая в 12:44
Для уважаемой Наты Натины. Уважаю крупы: рис и гречку. Всё остальное производные от пшеницы для волонтеров собак кормить, что они и делают. Горох, нут и чечевица тоже не заходят...