Коллекция Рецептов

Cветлане понравилась запись

Салат "Чудо" Автор: Виктор Панков Рецепт: - 1 банка маринованных шампиньонов, - по 1 банки ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 января 2016 в 08:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 января 2016 в 09:27
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
8 января 2016 в 19:46
Лук сначала обдается кипятком на минуту, потом промывается холодной водой. А уж затем маринуется-соль, сахар и уксус. Такие праила маринования лука , а не наоборот сперва уксус причем с водой, а потом его смыть
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
8 января 2016 в 19:48
Кипяток убирает у лука горечь и едкий вкус и запах. А уж потом ему придают вкус маринованного продукта по всем правилам
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
10 января 2016 в 05:54
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
10 января 2016 в 13:29
Судя повсему именно по-Корейски. Она даст вкус. И там же не написано "резать" как на "По-корейски", а написано именно "По=корейски". Такая морковь часто используется в салатах. Например салат "Хе"-это отварная курица, горошек зеленый свежемороженный и Морковь по-корейски, масло растительное. Очень попурный салат
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 января 2016 в 09:39
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур.
Пыль"чародеи" 111ур.
23 января 2016 в 19:40
Я бы в таком салате положила бы вместо шинки или ветчины подкопченное фие курицы или филе запеченой курицы. Салат будет действительно вкусным. Но лучше обойтись без лука