
Салат "Чудо"
Автор: Виктор Панков
Рецепт:
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- по 1 банки фасоли консервированной (красная+белая),
- 300 г. корейской моркови порезать, чтобы не такая длинная была,
- ветчину (лучше из птицы) порезать кубиками,
- маленькую луковицу порезать тонкими кольцами,
- замариновать в уксусе с водой (5 минут), после обдать кипятком.
Всё заправить майонезом.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лук сначала обдается кипятком на минуту, потом промывается холодной водой. А уж затем маринуется-соль, сахар и уксус. Такие праила маринования лука , а не наоборот сперва уксус причем с водой, а потом его смыть
Кипяток убирает у лука горечь и едкий вкус и запах. А уж потом ему придают вкус маринованного продукта по всем правилам
Комментарий скрыт
Судя повсему именно по-Корейски. Она даст вкус. И там же не написано "резать" как на "По-корейски", а написано именно "По=корейски". Такая морковь часто используется в салатах. Например салат "Хе"-это отварная курица, горошек зеленый свежемороженный и Морковь по-корейски, масло растительное. Очень попурный салат
Комментарий скрыт
Я бы в таком салате положила бы вместо шинки или ветчины подкопченное фие курицы или филе запеченой курицы. Салат будет действительно вкусным. Но лучше обойтись без лука
войдите, используя
или форму авторизации