Минтай в кляре
Ингредиенты:
- Филе минтая - 0.5 кг
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 50 г.
Приготовление:
1. Взбить яйца, муку и сметану.
Должен получиться густой кляр.
Соль по вкусу.
2. Нарезать рыбное филе тонкими полосками.
3. Окунаем полоски в кляр и обжарить с обеих сторон на фритюре.
4. Выложить готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
а раньше была рыба для котов....
Друг коту своему покупал Стасу, 15 копеек за кило. Зато других учим жить:-(((
Минтай вкусный,когда свежий,только выловленный,а у нас в магазинах пока дойдет до покупателя,сто раз заморозят и разморозят,покупаем вместо рыбы тряпку,есть невозможно
войдите, используя
или форму авторизации