
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Классный рецепт, обязательно попробую.

Жирный очень.. пробовала....Такой же заливной пирог,но менее жирный 2стак.кефира, 2-яйца,щепоть соли,1\3 стак растит.масла,1ч.л соды без верха, и 10 ст.л. муки....По пробуйте
МАЙОНЕЗ И МАСЛО ( МАРГАРИН ) В ВЫПЕЧКЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ...КОГДА МАСЛО ИЗ РЕЦЕПТА УБРАТЬ, ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТАКИМ ЖИРНЫМ И ПРОПЕКАЕТСЯ ЛУЧШЕ.. И МУКИ Я ЛОЖИЛА 9 СТ.Л.

Даа, уж, так как же всё-таки печь?
Замените майонез кефиром и все дела...
Комментарий скрыт
Можно спокойно обойтись без маргарина
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации