ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ

Светлане понравилась запись

Калитки постные из ржаного теста с картошкой.На 6 штржаная мука 2 стаканавода 1/2 ,стаканаМасло ...
Виталий
Виталий
сегодня в 07:16
Перепечи!
Ольга
Ольга
сегодня в 09:52
ела в детстве у бабушки...
В Симпатию
В Симпатию
сегодня в 16:39
мамка всегда делала перепечи с пюрехой или с грибами .вкуснотень
Марина
Марина
сегодня в 18:21
виталий, перепечи готовятся из пшеничной муки, а калитки только из ржаной, начиняют еще и пшенной кашей. очень  вкусно. формуются одинаково. так это кухни северных народов. так же, как шаньги   - вариантов масса в зависимости от местности