Рецепты

Людмиле понравилась запись

Рецепты
22 октября 2024
Голубцы из духовки .Ингредиенты:- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр- капуста - 300 гр - лук ...
Ольга
Ольга
22 октября 2024 в 20:50
Про рис А вот и нет Рис надо отварить до полуготовности .А вот и нет У капустного листа очень жосткий черенок Его надо отбить молоточком или толкушкрй А вот и нет уложив голубцы в емкость надо немного добавить воды И вкуснее они будут если их залить сметеной с кетчупом или томатной пастой А уж затем в духовку и
Татьяна
Татьяна
23 октября 2024 в 06:46
Аппетитно смотрится! Я бы предложила ленивые голубцы: на утро вареный лист капустный, а на обед вареный фарш! Вспомнила прибаутку: Идет коза рогатая, идет коза бодатая. В ушах сережки, тоненькие ножки. Лист капустный на уме, повторяет ме, ме, ме...
Leno4ka
Leno4ka
23 октября 2024 в 09:01
я держу капустные листки пару мин в кипятке, срезаю аккуратно жесткие места тонким слоем ножом..воду не выливаю, добавляю томатную пасту, морковку через мелкую терку
Татьяна
Татьяна
24 октября 2024 в 17:25
"Фарш телячий"... Значит, со свиным фаршем даже не заморачивайтесь! :))
* Пыль Галина
* Пыль Галина
8 ноября 2024 в 16:15