Шустрый Повар

Татьяне понравилась запись

Шустрый Повар
29 октября 2017
Свежайший сочный сыр, приготовленный своими руками, это потрясающе, друзья! Попробуйте! ДОМАШНЯЯ ...
Свежайший сочный сыр, приготовленный своими руками, это потрясающе, друзья! Попробуйте! ДОМАШНЯЯ ... - 2
Свежайший сочный сыр, приготовленный своими руками, это потрясающе, друзья! Попробуйте! ДОМАШНЯЯ ... - 3
Свежайший сочный сыр, приготовленный своими руками, это потрясающе, друзья! Попробуйте! ДОМАШНЯЯ ... - 4
Свежайший сочный сыр, приготовленный своими руками, это потрясающе, друзья! Попробуйте! ДОМАШНЯЯ ... - 5
Предыдущие комментарии
Эллочка
Эллочка
29 октября 2017 в 08:27
Комментарий скрыт
Ната
Ната
29 октября 2017 в 09:16
закваску специальную надо использовать, а не уксус
Алёна
Алёна
29 октября 2017 в 10:32
Людмила
Людмила
29 октября 2017 в 11:58
Вера
Вера
29 октября 2017 в 12:33
Может, вместо уксуса взять натуральный лимонный сок?
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
29 октября 2017 в 16:08
Брынза не делается с уксусом. Для этого используется специальная закваска.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 октября 2017 в 19:16
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
30 октября 2017 в 00:54
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 октября 2017 в 21:34
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
8 ноября 2017 в 09:33