Рецепты

Ирине понравилась запись

Рецепты
2 февраля 2021
Скумбрия
Александр
Александр
2 февраля 2021 в 09:07
Комментарий скрыт
Lizi
Lizi
2 февраля 2021 в 10:04
самообман.ну не может заварка заменить копчение.Просто окрашивание рыбы
При добавлении жидкого дыма, от копчёной не отличить.
Галина
Галина
2 февраля 2021 в 12:57
ЖИДКИЙ ДЫМ ОЧЕНЬ ВРЕДЕН.
Вас же не просят добавлять литр, там надо 1,2 ч. ложки. Ту копченую скумбрию, что вы берете в магазине , делается так же, плюс стабилизаторы, которые куда вреднее.
Fatinyia
Fatinyia
6 февраля 2021 в 14:42
Галина
Галина
7 февраля 2021 в 01:01
Можно добавить луковой шелухи для цвета и копчёной паприки для аромата, а чай добавляется не для цвета, а для плотности рыбы....