Пышные оладьи
Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
растительное масло для выпечки
Приготовление:
Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
Накрыть и убрать в теплое место на час.
Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
я тоже люблю делать на "живых" дрожжах..
Всегда на кефире....И быстро, и вкусно
войдите, используя
или форму авторизации