



Кабачковые блинчики Лучший рецепт!
Кабачок (молодой) - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Мука - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Сахар – щепотка
Приготовление:
1. Зелень (петрушку и укроп) мелко порубить.
2. Кабачок натереть на мелкой терке. Мякоть кабачка выложить в сито и хорошо отжать сок.
3. В глубокой миске смешать сахар, соль ,молоко, мякоть кабачка, муку, зелень, растительное масло и всё перемешать до однородности.
4. Раскаленную сковороду смазать растительным маслом и выпекать до золотистого цвета с обоих сторон.
войдите, используя
или форму авторизации