
Персиковый торт без выпечки
Печенье Юбилейное 250 г
масло сливочное 180 г
Персики консервированные 800 г
Творожная масса 500 г
Сливки 30-33% 500 мл
Желатин 30 г
Рецепт:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария







Тебя сотворил славный Бог...
А он, как сама понимаешь...
Слепить лишь прекрасное мог...
Он Женщину сделал... такую!!!...
И кто-то сказал, из ребра...
Придумал же мысль он шальную...
Глупец, ведь не знал он тогда,
Что ты... всех прекрасней на свете...
Ты Ангел земной... во плотИ...
Что могут глаза твои... эти...
С ума, днём и ночью, свести...
Ты очень красивая... людям
Ты нежность и счастье дари...
А мы, все завидовать будем...
От чистой и светлой Души
войдите, используя
или форму авторизации