Шустрый Повар

Татьяне понравилась запись

Шустрый Повар
6 января 2017
ЯЙЦА ПАШОТ....ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!! На 100 г 160 ккал Яйца-пашот — традиционное ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 января 2017 в 10:46
Комментарий скрыт
Карина
Карина
6 января 2017 в 10:52
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 января 2017 в 11:51
Комментарий скрыт
Елена
Елена
6 января 2017 в 12:03
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 267 Ур.
Luci /Люси/ 267 Ур.
6 января 2017 в 12:12
Я очень часто делаю это блюдо. Только яйца разбиваю прямо в кипяток. Потом шумовкой достаю и выкладываю на кусочки брынзы. Сверху поливаю растопленным сливочным маслом. Объедение.
Ирина
Ирина
6 января 2017 в 13:14
Елена, лучше правильно писать на русском языке, чем "плеваться ядом" на рецепты...