Всё будет хорошо!

Гульнаре понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
26 февраля в 13:10
Самый удачный рецепт Блинов на кефире - Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками, для любых начинок! ...
Игорь
Игорь
26 февраля в 20:02
Вместо кипятка использую горячее молоко!
Валентина
Валентина
26 февраля в 20:32
Сегодня пекла блины, дааа когда это делать раз в год, то первые блины как-то не получаются.
Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
26 февраля в 21:45
Кефир подогреть,но не до сворачивания...и никакого кипятка не нужно. Кипяток используют,когда блины на воде и яйцах забалтывают.
Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
26 февраля в 21:47
Валентина,а вы почаще пеките и опыт будет)) а ещё лучше сковороды блинные с толстым дном и антипригарным покрытием купите и все блины будут на отлично))
Мила
Мила
26 февраля в 21:55
Сейчас очень практичные наши российские сковороды с чугунным покрытием,"" антипригарное покрытие уже не рекомендует " контрольная закупка) ,,, опасно для организма
Галина
Галина
26 февраля в 22:53
Ага, на фиг надо на два раза в год сковороду тыс две тратить, на советских пожарим
Алексей
Алексей
27 февраля в 15:41
Наипервейшее правило-блинную сковороду НЕ МЫТЬ! И на одном кефире будет кисловатый привкус.Пополам(хотя бы) с молоком.
Gala
Gala
27 февраля в 19:58
Согласна с Алексеем
Лёля
Лёля
28 февраля в 07:57
Комментарий скрыт