Сегодня делимся с вами очень красивым и вкусным рецептом баклажанов от нашего фуд амбассадора @Виталия Мурачева!
Баклажаны – универсальная закуска для вечеринки с друзьями и семейного ужина, а еще вкуснее и приятнее, когда это овощи с твоего огорода!
Ловите рецепт и конечно присылайте свои!
Мы очень ждем!
#АмбассадорFoodРу
——————
Удовольствие готовить из того,что растет на грядках у дома!
Базилик попёр со скоростью борщевика,с одними салатами его не съесть. Сделал для сохранения урожая песто с добавлением разных орехов,сока лимона и оливкового масла.
Универсальная штука!
Баклажаны-упругие,помидоры-сладкие,зелень-ароматная..,тут и про мясо можно забыть!
Баклажаны по-боровски
•Срезы баклажана надрезать крестообразно и смазать ткемали.
•Смешать: рубленный помидор без семян,чеснок,жирную сметану,песто из базилика,хмели-сунели,соль,перец и кусочки адыгейского сыры (на этом этапе можно отломить горбушку хорошего хлеба,выложить часть этой смеси сверху и отправить в рот,закатить глаза от удовольствия,а потом продолжить)
•Разместить полученную густую смесь на баклажанах и запечь при t180 до их мягкости.
•На готовые баклажаны можно добавить песто и листья базилика!
Всего хорошего!
#vitmurachev
войдите, используя
или форму авторизации