Салат из печени трески
Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка;
-яйцо - 2 шт.;
-горошек - 1/2 банки;
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
-лук зелёный;
-майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
Печень трески я и без салата съем с большим удовольствием)))
Горошек в такой салат - для меня это моветон. И огурцы я не стала бы с печенью. Это то же самое, как икру красную перемешать с горошком и огурцами. Печень трески - нежный продукт, и по-крестьянски с ней я бы не стала такое намешивать.
Даже просто намазать на хлеб - и то лучше.
Печень трески + огурцы??? И горошек? И майонез? С ума сойти...
Я обычно добавляю яйца и лук и на кусок хлеба, вот и Все! И ничего не надо больше
войдите, используя
или форму авторизации