Ленивый" пирог с начинкой
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Такой пирог вкусен с зелёным луком и яйцом...и с обжаренной капустой тоже.
Рецепт старый как мир! Бабушка нам такие пекла, потом мама и за ними была моя очередь...
Рецепт старый как мир! Бабушка нам такие пекла, потом мама и за ними была моя очередь...
Попробую!!!!
Комментарий скрыт
Я БЕЗ КАРТОШКИ, ТОЛЬКО САЙРА И ВАРЁНОЕ ЯЙЦО, ЛУК. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЛЮБЛЮ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ)
никогда не добавляйте готовый продукт туда.где необходима термообработка-ни сосиски.ни колбасу.ни майонез.ни лаваш.ни так званные *торты* с печенья, и прочее..это отдельные готовые продукта сами по себе...это минус хозяйке...это-плагиат.изначально.у нас пошло извращение в еде.как и за рубежом.потом удивляемся-чего так много химии..сами себя толкаем на заменители.
Хоть правильно по отношению к соде-она здесь гасится сметаной..вместо майонеза-если не добавляете маргарин.добавьте просто-подсолнечного масла..т.к в майонезе есть и оно и яйца.если они там есть и полно химии и добавок не нужных.
СКАЖИ ЕЩЁ СОСИСКИ НЕ ВАРИТЬ)) ЭТО ЖЕ ТЕРМООБРАБОТКА)) А ЛАВАШ ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗОГРЕВАТЬ?)))) МАДАМ, ВЫ СЛИШКОМ ФАНАТИЧНЫ В ЗАБЛУЖДЕНИЯХ))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации