Шустрый Повар

Ларисе понравилась запись

Шустрый Повар
19 сентября 2018
Ленивый
Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
20 сентября 2018 в 05:07
Такой пирог вкусен с зелёным луком и яйцом...и с обжаренной капустой тоже.
Рецепт старый как мир! Бабушка нам такие пекла, потом мама и за ними была моя очередь...
Валентина
Валентина
20 сентября 2018 в 05:25
Галина
Галина
20 сентября 2018 в 13:31
Попробую!!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 сентября 2018 в 15:55
Комментарий скрыт
Иришка
Иришка
21 сентября 2018 в 00:03
Я БЕЗ КАРТОШКИ, ТОЛЬКО САЙРА И ВАРЁНОЕ ЯЙЦО, ЛУК. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЛЮБЛЮ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ)
Наталья
Наталья
21 сентября 2018 в 00:15
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
22 сентября 2018 в 08:55
никогда не добавляйте готовый продукт туда.где необходима термообработка-ни сосиски.ни колбасу.ни майонез.ни лаваш.ни так званные *торты* с печенья, и прочее..это отдельные готовые продукта сами по себе...это минус хозяйке...это-плагиат.изначально.у нас пошло извращение в еде.как и за рубежом.потом удивляемся-чего так много химии..сами себя толкаем на заменители.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
22 сентября 2018 в 08:58
Хоть правильно по отношению к соде-она здесь гасится сметаной..вместо майонеза-если не добавляете маргарин.добавьте просто-подсолнечного масла..т.к в майонезе есть и оно и яйца.если они там есть и полно химии и добавок не нужных.
Иришка
Иришка
22 сентября 2018 в 11:50
СКАЖИ ЕЩЁ СОСИСКИ НЕ ВАРИТЬ)) ЭТО ЖЕ ТЕРМООБРАБОТКА)) А ЛАВАШ ТО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РАЗОГРЕВАТЬ?)))) МАДАМ, ВЫ СЛИШКОМ ФАНАТИЧНЫ В ЗАБЛУЖДЕНИЯХ))
Виктория
Виктория
22 сентября 2018 в 16:02
Комментарий скрыт