Всё будет хорошо!

Валентине понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
14 апреля в 10:59
У хитрых китайцев даже сухая куриная грудка тает во рту: вот в чем их секрет.Куриное филе многие ...
Мила
Мила
14 апреля в 12:54
интересно
Вера
Вера
14 апреля в 14:08
Надо попробовать
Светлана
Светлана
14 апреля в 15:35
А где это, поперек волокон, простите...поперек тушки или вдоль тушки
Тамаруся
Тамаруся
14 апреля в 19:14
Такого я ещё не видела, чтобы не знали как режут мясо
Валентина С- 330
Валентина С- 330
14 апреля в 19:49
Света! Надо отделить грудку от курицы и потом резать вдоль волокон Попробуй, все получится
Николай
Николай
14 апреля в 20:08
не заморачиваюсь. просто жарю вдоль и поперек волокон
Tatiana
Tatiana
15 апреля в 07:02
соевый соус-интересно-надо попробовать