Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Приготовление:
1.Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2.Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3.Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4.Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации