Коллекция Рецептов

Татьяне понравилась запись

Голубцы из духовки.Ингредиенты:- 600 гр телячьего фарша - 100 гр риса - 300 гр капусты - 100 гр ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 января 2017 в 19:49
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 января 2017 в 21:38
Комментарий скрыт
Вера
Вера
20 января 2017 в 21:59
Комментарий скрыт
Лидия
Лидия
20 января 2017 в 22:14
В духовке, наверное, градусов 200 ... не больше ... как на котлеты Конечно, хотелось бы узнать поточней из рецепта.
Екатерина
Екатерина
20 января 2017 в 23:02
лучше без яиц ...
Марина
Марина
20 января 2017 в 23:44
Комментарий скрыт
Галина
Галина
21 января 2017 в 00:22
Согласна с Мариной,не заморачиваться,в сковороде на газу,потушить,я сначала в небольшом количестве воды,тушу,а потом соусом заливают,мммм,вкусно как!
Ольга
Ольга
21 января 2017 в 00:47
В духовке перцы хорошо получаются. Летом бланширую в томатном соке и в стерильные литровые банки заливаю кипящим соком, закатываю. Зимой открываю, набиваю, укладываю в сотейник, заливаю томатом (не до верху), а сверху посыпаю тертым сыром. И в духовку. Лишняя влага выпариться - получится соус. Сыр расплавится. Можно сметанкой (майонезом) помазать, а потом уже сыр, чтоб не сваливался. Быстро и просто.
Марина
Марина
21 января 2017 в 01:49
...яиц вообще не надо,рис прекрасно держит фарш