Рецепты

Алексу понравилась запись

Рецепты
28 июля 2018
Абрикосы на зиму.            Консервированные абрикосы можно использовать для тортов и десертов, или ...
Суламифь
Суламифь
28 июля 2018 в 21:25
ЛУЧШЕ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ. НЕТ САХАРА И ЛИМОНКИ. ТАК ЖЕ МОЖНО В ПИРОГ ИЛИ В ЛАВАШЕК . КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНО В ЛАВАШЕ ДЕСЕРТ. СЛИВА, ВИШНЯ. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НА ВЕСЬ. ОТРЕЗАЙТЕ СКОЛЬКО НАДО НА ПОРЦИИ. МОЖНО СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И АССОРТИ . НА СКОВОРОДКУ НЕМНОГО МАСЛА И НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ
Надежда
Надежда
28 июля 2018 в 23:06
Ольга
Ольга
29 июля 2018 в 09:13
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
29 июля 2018 в 10:53
Комментарий скрыт
Нина
Нина
29 июля 2018 в 12:58
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
30 июля 2018 в 01:45
абрикосы сами с кислинкой...зачем лимон.это не алыча..для нейтрализации.
Iriska
Iriska
31 июля 2018 в 17:10
Комментарий скрыт