Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
Лук измельчаем, обжариваем.
Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.
После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации