Ароматное песочное печенье
Состав:
• 160 сливочного масла
• 75 сахарной пудры
• 40 г тёплого молока
• 200 г муки
• Щепотка соли
• 2 г ванильного сахара
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста (масло должно быть комнатной температуры). В шоколадное тесто добавляем какао порошок.
Отсаженное тесто отправляем в холодильник обязательно на 10-15 мин.
После выпекаться при 160° минут 20-25.
Печеньки не должны быть золотистые, а наоборот слегка бледные и мягкие. В процессе остывания они затвердеют и станут хрустящими.
Если у вас есть миндальная или другая ореховая мука, то добавляйте 40 г, будет вкуснее.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации