Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы.
#кулинария@rules4life
Мясо на шашлык мариновать не надо: непосредственно перед жаркой порезать, пересыпать специями и зеленью, как следует помять руками, чтобы оно дало "сок", и на шампур (решётку)!
Комментарий скрыт
На вкус , да на цвет.......
Комментарий скрыт
Шашлык из теленка, ягненка или козленка не нуждается в маринаде. Главное - не пересушить.
Инопланетяне обижаются на нас, что мы едим наших меньших братьев или трупы животных и не говорите о Боге, что ОН разрешил...
да пусть обижаются, лишь бы на них не обиделись. Мяса хочется иногда очень -очень
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации