"ТИРАМИСУ ФИСТАШКА-МАЛИНА"
Печенье савоярди 300 гр
Сливки 33% 400 гр
Маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 100 гр
Фисташковая паста 1ч.ложка
Малина 300 гр
Сахар 3 ст.л
Малину с сахаром перебить блендером и чтобы избавиться от косточек перетереть через сито(но не обязательно).
Для крема сливки взбить в плотную массу, маскарпоне хорошо размять лопаткой или немного перемешать миксером и добавить к сливкам, добавить фисташковую пасту(она продаётся в магазинах для кондитеров) и хорошо перемешать до однородности.
Каждое печенье окунуть в малиновое пюре секунд на 10,собрать торт как показано на видео или как подскажет вам ваша фантазия и убрать в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше на ночь, украсить ягодами и листиками мяты.
Вариантов сборки такого десерта масса: в глубокой форме, в форме для выпечки, в креманках, в бокалах.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации