Рецепты

Тамаре понравилась запись

Рецепты
24 марта в 13:27
Шурпа.Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим ...
Ирабель
Ирабель
24 марта в 15:27
С бараниной не люблю .Она вонючая .А с говядиной самое то будет !
Татьяна
Татьяна
24 марта в 20:27
Давно уже баранина не пахнет и очень вкусное и экологически чистое мясо,потому как питается только травой.Запах баранины дает курдюк,который добавляют в самсу,в плов,но это чисто те,кто с детства этот вкус любит.Шурпа с бараниной-самое вкусное,что впервые попробовала на узбекской свадьбе еще в детстве,живя в Узбекистане.А вот лет в 17 уже приготовила сама,в казане,на мангале,ели всем студенческим отрядом.
Елена
Елена
25 марта в 07:51
На вкус и цвет....
Валентина
Валентина
25 марта в 10:46
Жила в Таджикистане, но баранину так и не "научилась" кушать.
Валентина
Валентина
25 марта в 10:48
Татьяна, курдюк может и даёт,но и у мяса специфический вкус. Возможно и есть которое не пахнет, но я лично ни разу не п
Валентина
Валентина
25 марта в 10:49
Ела такое. А сейчас даже пробовать как-то не хочется. Правильно я
Валентина
Валентина
25 марта в 10:50
Правильно Еле
Валентина
Валентина
25 марта в 10:50
Извиняюсь как то нечаянно отправляется. Елена права на вкус...
Надежда
Надежда
25 марта в 11:13
молодые барашки не так пахнут и мясо нежное