
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Кто ВАРИТ желатин??? 

Комментарий скрыт
Киви и бананы лучше употреблять в свежем виде.Все полезные вещества тогда попадут в организм, а не в унитаз прямиком.Неужели не из чего вкусное варенье сварить в сезон?
Как всегда-рецепты кулинаров от сохи!Как напишут.то умереть от смеха можно.То тесто у них отдыхает.то придуманный разрыххлитель с той же содой+сахар и лимонка гасят уксусом.хоть там есть сметана,кефир или майонез:а тут в варенье желатин добавили.Простите-в чьёй голове это возникло?
Как можно уваривать желатин, вообще? Не выдумывайте ерунду!
войдите, используя
или форму авторизации