Рецепты

Sweta понравилась запись

Рецепты
24 февраля 2015
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2015 в 00:12
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 февраля 2015 в 20:34
Комментарий скрыт
Мила
Мила
28 февраля 2015 в 05:38
Очень быстро и просто-неплохой вариант на скорую руку.
Мана. Алёнка
Мана. Алёнка
10 марта 2015 в 00:19
Есть другой рецепт: мясо по-японски. Сначала нарезать 1 кг свинины или курятины. Сложить в миску. поперчить и выдавить чеснок. перемешать и оставить на 1-2 часа, или с вечера и убрать в холодильник. Не солить.
Мана. Алёнка
Мана. Алёнка
10 марта 2015 в 00:19
Когда мясо уже замариновалось, нужно замесить тесто на 0,5 литра кефире или простокваше, как на оладьи.Не жидкое и не крутое должно быть. Натереть на тёрке 2 морковки, 2 картошки. Порезать тонкими ломтиками 2 луковицы и всё добавить в тесто. Мясо посолить и в ту же ёмкость. перемешать и 2 стол.ложки растит.масла. Выпекать как обычные оладьи с 2-х сторон.Всё прекрасно прожаривается. Кушать можно и горячими и холодными. Люблю макать в майонез с добавлением тёртого чеснока. Очень сытно.
Мила
Мила
19 марта 2015 в 17:16
обязательно попробую!!!