
Используем вместо чеснока зимой! Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко. Ингредиенты: 200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.
Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости ,как обычный чеснок.
Комментарий скрыт
я это тоже не знал, делал по другому. бывает сыр остаётся и подсыхает, я его на терке тру с чесноком, перемешиваю со сметаной или с майонезом, что есть, мажу на хлеб, вкуснятина неописуема.
Комментарий скрыт
Ольга, ну если жена есть, сама приготовит, а мужчина отвлекаться не будет от гаражных проблем.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации