Коллекция Рецептов

Алии понравилась запись

Peцепт холодной аджики. Гoтовлю ужe тpетий год и каждый раз малo. Пepвый год дeлала из 10кг . Нe ...
*Натали*
*Натали*
14 апреля 2021 в 09:54
Жанна
Жанна
14 апреля 2021 в 12:24
Моя бабушка, мама и я делаем аджику по этому рецепту
Жанна
Жанна
14 апреля 2021 в 12:25
Ароматная, свежая, а не вареная..делаю только так
Светлана
Светлана
14 апреля 2021 в 12:35
Светлана
Светлана
14 апреля 2021 в 18:18
а зачем аспирин?
Наталья
Наталья
14 апреля 2021 в 20:11
потому что все свежее, чтоб не забродило) а мы еще и хрен добавляем
Наталья
Наталья
15 апреля 2021 в 01:26
Только петрушка лишняя в аджике,кинза только
Татьяна
Татьяна
15 апреля 2021 в 12:05
Да,петрушка способствует брожению.