Рецепты

Татьяне понравилась запись

Рецепты
6 декабря в 11:06
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления.Вкусные домашние котлеты стали получаться у ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
7 декабря в 16:10
Как сложно-то все) Фарш смешанный говядина-свинина, хлеб в воде, незачем переводить сливки, эффект одинаковый, лук с мясом через мясорубку. Все! Добавите в фарш кипяток, часть мяса сварится еще до жарки. Не придумывайте, чем меньше ингредиентов, тем лучше. Жарьте сначала на сильном огне с двух сторон, потом на среднем и все получится, как надо)
Ольга
Ольга
7 декабря в 21:40
Бред сумасшедшего
Надежда
Надежда
8 декабря в 05:56
"Готовые котлеты довести до готовности" - это как?😄
Арина
Арина
8 декабря в 08:00
Да ну!
Инесса
Инесса
8 декабря в 09:27
!!!
Елена
Елена
8 декабря в 11:39
кипяток ,бульон .кефир, сметана , еще и кубик замороженной жидкости, забыли майонез ,это уже суп с фрикадельками )))))))))))))В фарш -мясо ,лук и морковь ,яйцо и маленькую щепотку соды ,сода даст пышность и не будет изжоги)),иногда кладу творог немного ,ну так горсточку),смотря сколько фарша, ни какого хлеба ,с хлебом они клеклые какие то )
Екатерина
Екатерина
8 декабря в 15:23
Надо белый хлеб добавлять,согласна,что немного  жидкости,немного сала,пропущенного ч/з мясорубку,однозначно фарш отбить и не надо столько всего наворачивать,конечно чеснок,лук и сеции,котлетки получаются сочные и вкусные.
Людмила
Людмила
8 декабря в 21:37
А я ещё проще делаю! Сама кручу на ручной мясорубке бедро индейки + чёрн. перец + лук и...+ тёртую на мелкой тёрке, картошку, ну и, конечно, соль! ВСЁ!!!
Татьяна
Татьяна
9 декабря в 08:35
Чего там только нет,котлеты мясо,лук , чеснок,белый хлеб замоченный в воде, можно потереть немного картошки и всегда яйцо,нормальные котлеты,обжарить и приятного аппетита.
Нина Долгих
Нина Долгих
10 декабря в 07:55
Вместо картошки немного крахмала, даёт пышность