Рецепты

Инессе понравилась запись

Рецепты
30 октября 2018
Узбекский плов с курицей.грудка куриная 500 грис жасминовый 500 гморковь 500 глук репчатый 300 ...
Sergey
Sergey
31 октября 2018 в 11:14
Рис - жасминовый???!!!!
1. Курицу сначала обжарить потом тушить 30 минут.
4. Тушить 30 минут, потом еще тушить 30 минут.
Итого 1.5 часа тушить курицу с жасминовым!!! рисом.

Автор - идиот.
Лена
Лена
31 октября 2018 в 14:54
Рис Жасмин--производство Камбоджа,длиннозерный,белоснежный,с ароматом.У нас в Таше такой называют "лазер"правда без аромата.
Sergey
Sergey
31 октября 2018 в 15:42
Натали
Вы разницу не понимаете что ли между рисом жасминовым и рисом Жасмин ? В рецепте - рис жасминовый. У нас рис Жасмин тоже присутствует в продаже, смею Вас уверить. И я в теме.
Лена
Лена
31 октября 2018 в 16:06
Я всего лишь предположила,что Жасмин и есть жасминовый.