ПЕРЕЕДАНИЕ – ПРИЧИНА САМООТРАВЛЕНИЯ!
Наша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, разрушаем её за сорок лет, а то и быстрее. От переедания многих из нас мучает кишечник. А перегрузка кишечника, непереваренные остатки пищи – причина запоров, гниения, медленного самоотравления. Признаками чего является неприятный запах изо рта, отрыжка, выход газов.
Одной из причин излишнего или недостаточного веса, является несоответствие того, сколько, и чего, какой пищи в организм входит и сколько выходит. Любая не переваренная еда провоцирует появления внутри нашего тела различных паразитов. Чем чаще человек переедает, тем чаще неусвоение и гниение. И в результате — повышение армии глистов, паразитов- червей, заставляющих непомерно переедать, тянуться к сладкому и солёному.
Бич человечества – отсутствие контроля аппетита, силы воли, в результате — неумеренность в еде, погоне за наслаждением вкусом. Многие забыли простые истины: “Мы есть то, что едим”, “Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил”.
Признаки переедания и неправильного сочетания еды
Бессонница, тяжёлое пробуждение с утра, усталость, слабая выносливость, тяжесть в желудке — признаки переедания, отложений непереваренной и гниющей еды.
Главная причина переедания – отсутствие чувства насыщения из-за потребления мёртвой варёной еды. Японский профессор Кацудзо Ниши доказал, что любая вареная пища превращается в нашем организме в неорганическую соль щавелевой кислоты, которая ведёт к нарушению обмена веществ, становится основой будущих заболеваний.
При неправильном питании в организме начинается гнилостное брожение в желудке. Выход газов, отрыжка — признаки неправильного сочетания продуктов, чрезмерного потребления еды (перезагрузки желудка), потребления вредной или мёртвой еды.
войдите, используя
или форму авторизации