Шустрый Повар

Татьянке понравилась запись

Шустрый Повар
16 марта 2016
Баклажаны как грибы.Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Нина
Нина
16 марта 2016 в 22:11
Класс.
Комментарий скрыт
Марина
Марина
16 марта 2016 в 22:43
Комментарий скрыт
Olga
Olga
16 марта 2016 в 22:44
Комментарий скрыт
Алла
Алла
17 марта 2016 в 01:32
Я не знаю как так у Вас получилось, но у этого рецепта,действительно, вкус грибов. Сама делала. Все удивлялись когда узнавали, что это баклажаны.
Нат
Нат
17 марта 2016 в 03:01
А я не жарю лук, а мариную! Баклажаны от кожуры не чищу. Когда остынут баклажаны, заправляю майонезом и добавляю марин. лук. Это мой самый любимый рецепт!! А там на любителя)))))
Мила
Мила
17 марта 2016 в 15:03
Комментарий скрыт
Марина Смирнова
Марина Смирнова
17 марта 2016 в 15:21
Комментарий скрыт