![Картофельные клецки запеченные. Ингридиенты:1 кг картофеля, 2 ложки крупчатки, 3-4 ложки молока, ...](https://i01.fotocdn.net/s219/56924bada44ab196/public_pin_m/3003819811.jpg)
Картофельные клецки запеченные
Ингридиенты:
1 кг картофеля,
2 ложки крупчатки,
3-4 ложки молока,
соль,
100 г масла,
мускатный орех,
1 чашка густых сливок.
Рецепт картофельных клецек запеченных:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять в горячем виде, добавить немного мускатного ореха, молоко, крупчатки.
Смазать маслом огнеупорную посуду, из полученной картофельной массы вырезать ложкой клецки и уложить в приготовленную посуду.
Клецки смазать маслом, залить сливками. При необходимости клецки можно уложить в два слоя.
Посуду поставить в разогретую духовку и запечь.
Картофельные клецки запеченные подавать с салатом или яблочным компотом.
Приятного аппетита!
А что такое есть крупчатка???
Крупчатка — высший сорт пшеничной муки, отличающийся значительной зернистостью
войдите, используя
или форму авторизации