ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовая стружка — 100 гр
Сахар — 90 гр
Белок яичный — 1 шт
Яблочное пюре — 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это печенье на данный момент самое лучшее из того что мы попробовали. Теперь не знаю где раздобыть стружку в больших количествах, потому как этого печенья съелось оооочень быстро. По истине райское наслаждение!
1. В кастрюльке смешиваем кокосовую стружку, сахар и яблочное пюре.
2. Ставим на водяную баню и греем минут 10 до растворения сахара.
3. Белок взбиваем в пену и добавляем к слегка остывшей кокосовой смеси.
4. Аккуратно перемешиваем.
5. Мокрыми руками формируем шарики и укладываем на противень застеленный бумагой.
6. Выпекаем 12 минут при 220*.
7. Охлаждаем и наслаждаемся вкуснейшим печеньем.
войдите, используя
или форму авторизации