![ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА.Продукты:Свиной ошеек - 1,5 кг,морковь - 1 большая,чеснок - 1 головка,соль - 1,5 ...](https://i09.fotocdn.net/s213/9d71a0de49d5efa6/public_pin_m/2801516087.jpg)
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Продукты:
Свиной ошеек - 1,5 кг,
морковь - 1 большая,
чеснок - 1 головка,
соль - 1,5 ст. ложки,
готовая горчица - 0,5 ст. ложки,
горчица в зернах - 1 ст. ложка,
смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный
молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь - (3 ст.
ложки).
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После охлаждения ставим в холодильник.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/11_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yes3.gif)
войдите, используя
или форму авторизации