Мясо по-тайски
на 100 грамм - 158.8 ккал,
Б/Ж/У - 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Молочко...Мяско...Сковородочка... К чему взрослые люди пишут и говорят в такой уменьшительной форме там,где это неуместно? "Молочко" тут явно лишнее,даже если оно кокосовое,а вот маринад соевый соус+сок лимона+мёд - кстати.
Для гарнира лучше всего подойдёт рисик
....Даже рецепт написан "вкусно"...
А где же острота в блюде? Явно перца не хватает
войдите, используя
или форму авторизации