Коллекция Рецептов

Таньчик понравилась запись

АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот ...
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот ... - 2
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот ... - 3
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот ... - 4
Предыдущие комментарии
Александр
Александр
1 июня 2016 в 12:34
Аууу, народ - всё, что написано - полная чепуха! Не ведитесь на лапшу... Шашлык в подсолнечном масле - абсолютнейший бред. Хотите жаренного мяса - жарьте в масле на сковороде. Армян приплетать к этой дури не надо. И ещё: в Армении лук, бывший в маринаде не только не жарят, но и выбрасывают... Он своё дело сделал и превращается в опасный продукт!
Светлана
Светлана
1 июня 2016 в 13:04
Спасибо Александр...а мы жарили лук из маринада...теперь не будем...я вот только давно знаю-что хотя бы немного лук подгнивший-его выбрасывать, потому что это яд как и зеленый картофель...
Laine
Laine
1 июня 2016 в 13:09
Olga
Olga
1 июня 2016 в 14:11
нужно лук с помидором взбить в блендере и в этом маринаде мариновать мясо и лук будет чувствоваться и гореть на шампурах не будет ...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
1 июня 2016 в 17:29
такой аппетитный- я бы тоже шашлычка сейчас съела!!!!!
Анна
Анна
4 июня 2016 в 14:16
Ну очень хочется шашлычка !!!
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
25 июня 2016 в 06:22
Я приготовила рёбра попм этому рецепту,отлично получилось,только лук режу головку попала и ложу сверху мяса,а потом на шампур, верх луковицы подсыхает,а остальное отлично съедается.Советую и к стати не подгорает!