Рецепты

Лоре понравилась запись

Рецепты
16 февраля 2018
Фаршированная сельдь.Ингредиенты:Сельдь (крупная) — 1 шт.Морковь — 0,5 шт.Яйца куриные — 1 шт.Сыр ...
Фаршированная сельдь.Ингредиенты:Сельдь (крупная) — 1 шт.Морковь — 0,5 шт.Яйца куриные — 1 шт.Сыр ... - 2
Фаршированная сельдь.Ингредиенты:Сельдь (крупная) — 1 шт.Морковь — 0,5 шт.Яйца куриные — 1 шт.Сыр ... - 3
Фаршированная сельдь.Ингредиенты:Сельдь (крупная) — 1 шт.Морковь — 0,5 шт.Яйца куриные — 1 шт.Сыр ... - 4
Маргарита
Маргарита
16 февраля 2018 в 11:43
Мы в детстве намазкой называли такую штуку...только все ингредиенты через мясорубку пропускали.И лук еще был..вкусно.
Nadin
Nadin
16 февраля 2018 в 15:58
Интересно, надо взять на заметку
Людмила
Людмила
16 февраля 2018 в 16:27
Виктория
Виктория
16 февраля 2018 в 16:36
А хвостик там зачем торчит?))
Натэлла
Натэлла
16 февраля 2018 в 17:11
А добавляю пол.чайной ложечки желатина, хорошо режется и не сыпется.
Светлана
Светлана
16 февраля 2018 в 17:14
для любознательных
Ирина
Ирина
16 февраля 2018 в 19:26
зачем желатин? там же сливочное масло! не будет рассыпаться при нарезке
Лариса
Лариса
16 февраля 2018 в 21:29