
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ!
Пирoг пoлучается мягче и сoчнее, чем шарлoтка
Ингредиенты:
-2 яица
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты и ягоды по вкусу
Приготовление:
Муку перемешиваем с содои.
Взбиваем яица с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукои. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты и ягоды. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
У меня я с кефиром и сметаной. А так оч похожий рецепт
Выглядит аппетитно.




как такую вонь можно есть...
войдите, используя
или форму авторизации