Рецепты

Елене понравилась запись

Рецепты
14 апреля в 07:17
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. .1 кг рыбы (килька, ...
Михаил
Михаил
14 апреля в 10:01
Инесса
Инесса
14 апреля в 11:57
Albina
Albina
14 апреля в 13:19
Кто делал
Юся
Юся
14 апреля в 13:44
Через полтора часа такая рыбка превратится в кашу
Татьяна
Татьяна
14 апреля в 15:41
Уже 40 лет делаю так вкусно
Татьяна
Татьяна
14 апреля в 15:44
В кашу рыбка не превращается остаётся в масле рыбка можно есть как горячую так и холодную
Людмила
Людмила
15 апреля в 10:35
класс
ネメシス-Имя
ネメシス-Имя
15 апреля в 20:18
Татьяна (вчера 15.41) Вы внутренности кильки чистите?
Автору на заметку - в тексте при упоминании посуды, для молодежи, пишите, сковорода без ручки или с огнеупорной, пожалуйста - меньше будет травм.
Надежда
Надежда
16 апреля в 16:33
Помнится ... делала такие шпроты , очень вкусные получались.