![Вишневые пироги.Ингредиенты:Несоленое размягченное масло — 80 гМука — 1,5 чашкиРазрыхлитель — 1,5 ч. ...](https://i01.fotocdn.net/s217/a7014f7c8df42c71/public_pin_m/2972625928.jpg)
![Вишневые пироги.Ингредиенты:Несоленое размягченное масло — 80 гМука — 1,5 чашкиРазрыхлитель — 1,5 ч. ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/a9394468d3b3a6e1/public_pin_m/2972625929.jpg)
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль.
5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму.
6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно.
7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час.
9. Дайте остыть в форме на решетке.
10. Посыпьте сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации