Скумбрия на мангале.
Продукты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной. Собственное приготовление
Комментарий скрыт
Обожаю рыбу на костре!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Все рыбы хороши
Соус ничего не напоминает?
Комментарий скрыт
никогда ничего не используем последнее время..мясо.рыба.без соли и добавок.натуральное.и очень вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации