Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Если это картошка....... Картошка это в первую очередь бисквитная крошка и крем из 180 грамм сливочного масла, 90 грамм сгущенки, 90 грамм сахарной пудры и столовой ложки коньяка...... А это называется что было то и слепила.....
Вместо масла вкуснее будет добавить вафли
раньше понятно был дефицит вкусняшек....а сейчас полки ломятся....глаза разбегаются. к чему это возня.с говна пулю
Это не картошка, а кондитерская колбаска... Её делают из обрезков , сиропа и какао.
Кто во что гаразд, и коньяк добавить, и вафли и пудру,уууу
Я ученицей работала в магазине мы делали погрызаное мышами печенье,через мясорубку, добавляли прогоршее масло сливочное и конфеты батончики темного цвета и лепили картошечка и в продажу
Прогорклое масло, и не посадили?! Кто-то работал ученицей в магазине, а кто-то является технологом общественного питания, знакомым с каждым рецептом по классике и ГОСТу......
войдите, используя
или форму авторизации