Кулинарное искусство

Наташе понравилась запись

РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - ...
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - ... - 2
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - ... - 3
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - ... - 4
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: сметана - ... - 5
Алла
Алла
5 января 2021 в 22:35
Здесь вместо джема лучше брать повидло, которое режется ножом на брусочки и кладется в начинку.
Любовь
Любовь
5 января 2021 в 23:12
. Хорош для начинки был пластовый, яблочный мармелад, такой в коробочке. Когда его перестали продавать, пробовала заменить на разноцветный, желейный мармелад, а не то, как резиновый..
Андро
Андро
9 февраля 2021 в 22:35
яблочный мармелад делается элементарно, собственно как и пастила)))
Любовь
Любовь
11 февраля 2021 в 13:51
Если делать самой, то лучше его сразу и откушать.. Магазинный тем и хорош, что быстро порезал, быстро в тесто закрутил и быстро запек..
Григорий
Григорий
20 ноября 2021 в 01:30
ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ Я ДОБРЫЙ ВЫСШЕЕ НЕ КУРЮ НА ПЕНСИИ СО МНОЙ ЖИВЕТ МАМА СВОЙ ДОМ ПЕРЕЕЗД КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЕН свой дом