Самса вкусная
Для теста:
-вода 1 стак.
- соль 0,5 ч. л.
- 1 ст. л. раст. масла
- мука (замесить крутое тесто)
Для начинки:
-куриное филе - 500 г
- лук 1 - большая головка
-соль, перец, зира
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)
Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.
По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой
Вкусная и сочная получилась! Такая слоистая внутри...
Приятного аппетита!
Надо попробовать сделать.
Голодаете, да?
Потом эти булки передут в ваши булки
"раскатываем, заполняем начинкой Вкусная и сочная получилась!"
А печь-то что, не надо?! :))
А печь-то что, не надо?! :))
Какие вы злые! Если нет ума, то не пеките, ешьте так. Иногда стыдно за вас милые дамы, о мужчинах можно и не говорить- природа отдыхает.
Лидия, по-моему, это Вы злая. Во-первых, шуток не понимаете. Во-вторых, "ткните пальцем", где написано, что надо поставить в духовку на сколько-то времени на такую-то температуру???
войдите, используя
или форму авторизации