Рецепты

Larisa понравилась запись

Рецепты
21 февраля в 07:09
Сало «мокрого» посола горячим способом. .У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим ...
Виталий
Виталий
21 февраля в 08:26
Было бы сало, приготовить сумеем!)
Маргарита
Маргарита
21 февраля в 09:26
Я бы после обкладывания чесноком и лавровым листом еще сутки подержала в холодильнике. Чтобы пропиталось ароматом. И только потом в морозилку.
Любовь
Любовь
21 февраля в 09:43
Не понравилось.. Подваренный жир, а никак ни сало. Если уж делать такой заливкой, то заливать остывшим маринадом. Такое как на картинке, я делаю запеканием в духовке, в фольге, очень вкусно, не сухое. Не путать грудинку с окороком.
Наталья
Наталья
21 февраля в 12:25
Даже по фото видно, что подварили сало, неприятно даже на вид.
Сокровище
Сокровище
21 февраля в 16:07
не знаю чего вы все увидели на картинке, но на ней не сало - на ней грудинка))) и именно грудинка по этому рецепту получается весьма недурственная)))