Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать,
ахи и охи: ммм... вееещь ... Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт
нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально!
Лучшая закуска. Готовим:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса,
пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Я думаю, чесночок не помешает. Можно и перчина полужгучего и кунжута добавить А, масла меньше.
Будем пробовать!!!
Добавлю чесночка!
Я попробую...
1. лес рубят щепки летят.
10. гусь свинье не товарищ.
12. яблоко от яблони не далеко падает.
6. цыплят по осени считают
16. на воре шапка горит.
Светлана, это о чем вы так?
войдите, используя
или форму авторизации