ОБО ВСЕМ

Людмиле понравилась запись

Обо Всем
29 декабря 2017
))).6 секретов идеального холодцаЖелеобразное, студенистое блюдо с волокнами мяса, овощами и ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
29 декабря 2017 в 10:59
Людмила
Людмила
29 декабря 2017 в 12:23
Всегда Молода Я
Всегда Молода Я
29 декабря 2017 в 12:50
Люблю готовить и вкушать! И холодец у меня всегда отменный!
Сергей
Сергей
29 декабря 2017 в 13:57
Ольга
Ольга
29 декабря 2017 в 14:47
Спасибо!
Галина
Галина
29 декабря 2017 в 15:14
Класссссссс!!!!!!
Вера
Вера
29 декабря 2017 в 17:47
Всё правильно. Только добавлю-лук варю в шелухе, от этого бульон приобретает красивый цвет.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2017 в 19:56
Комментарий скрыт
Солнце Но
Солнце Но
29 декабря 2017 в 20:38
Любовь
Любовь
29 декабря 2017 в 20:55
У меня это первое блюдо...обожаю!!!